首頁 韶關新聞網 縣市區 新豐

新豐老區舉辦專題學習推動文化旅游融合發展

2019-06-14 16:43 韶關日報 潘俊才 羅靜蘭

6月13日,老區新豐縣委理論學習中心組舉辦文化旅游融合發展專題學習會,深入學習貫徹全域旅游發展戰略,探索該縣文化旅游資源的有效利用與轉化,推動該縣文化旅游融合創新發展。該縣四套班子成員等約200人參加了學習活動。

學習會現場

學習會現場

此次學習會邀請了國內知名旅游策劃專家前來作《感受新豐》專題輔導報告。主講專家結合前期對新豐老區20多個旅游景點和村落的考察,客觀地分析了新豐老區的旅游狀況,展望新豐老區旅游發展前景,并從旅游和創意旅游、旅游開發和策劃、旅游策劃新思維、旅游營銷等方面,對該縣部分特色景區(點)的策劃包裝提出了見解和意見。

該縣要求,各級各部門要增強學習意識,突出學以致用,緊密結合新豐老區實際和本職工作,把理論學習成果轉化為具體的行動,為做好工作、干好事業打下基礎;要整合新豐老區豐富的旅游文化資源,挖掘推出一批展現新豐老區文化魅力的旅游產品,打造新豐老區特色旅游品牌,促進該縣文化旅游創新融合,推動縣域經濟高質量發展。

責任編輯:賴曉靖

返回首頁
相關新聞
返回頂部
虎扑篮球