首頁 韶關新聞網 時政要聞

王青西在市政協機關“雙周講壇”中強調圍繞建設北部生態發展區核心城市獻計出力

2019-06-18 10:06 韶關日報 特約記者 葉明 通訊員 黃旭

昨日下午,市政協機關“雙周講壇”第二講開講,重點學習市委書記李紅軍署名文章《實施東進南拓西融北優城市發展戰略奮力建設北部生態發展區核心城市》。市政協主席王青西,副主席蘭茵、劉大濟、吳春騰、王德雄,秘書長陶學權和在家的市政協機關干部職工參加了學習活動。

活動中,與會同志學習了市委書記李紅軍在2019年5月20日《韶關日報》上刊發的署名文章《實施東進南拓西融北優城市發展戰略奮力建設北部生態發展區核心城市》。市政協提案委員會負責同志作了政協提案有關知識解讀輔導。

王青西指出,李紅軍書記關于建設北部生態發展區核心城市的戰略思考,全面體現了韶關城市發展的根本方向、重點工作,全面體現了韶關城市發展謀劃的全局性、系統性、科學性,全面體現了韶關城市發展工作的前瞻性、時代性,全面體現了堅持以人為本、以民生實事為重要抓手謀劃城市發展,全面體現了堅持實事求是、切合韶關城市發展實際的可行性。他要求,我市政協組織要緊密圍繞建設北部生態發展區核心城市的戰略實施獻計出力,發揮政協優勢做好相關履職工作,為打造綠色發展韶關樣板、爭當北部生態發展區高質量發展排頭兵作出政協貢獻。

責任編輯:王濟超

返回首頁
相關新聞
返回頂部
虎扑篮球