首頁 韶關新聞網 社會民生

莞韶道德與法治學科教學研討活動在我市舉行提升我市思政課教育教學質量

2019-06-18 10:15 韶關日報 通訊員 盧升

為學習貫徹習近平總書記在學校思想政治理論課教師座談會上的重要講話精神,加強莞韶兩市之間的學習交流,進一步提升我市道德與法治學科教師的素質和教學的質量,日前,莞韶兩市道德與法治學科教學研討活動啟動儀式在乳源舉行。

會上,市教科院副院長鐘華作了致辭,他指出,2016年以來,開展了形式多樣、內容豐富的莞韶教育幫扶、交流活動,對提升我市教育教學質量起到了積極的推動作用,取得了豐碩的成果。希望兩地繼續開展多形式的道德與法治學科教學交流活動,以實際行動踐行好習近平總書記在學校思想政治理論課教師座談會上的重要講話精神。

東莞市教育局教研員陳禮興作了講話,他指出,為落實好習近平總書記對思政課教師提出的“六要”要求,他們組織骨干教師自發到韶關開展民間的、純公益的學習交流活動,繼續加強與韶關的交流研討。

活動開展前,東莞市名師工作室主持人胡嶸蘋、茹綺云的學員分別在乳源第一小學、乳源民族實驗學校上了一節公開課,胡嶸蘋老師和陳禮興老師分別作了講座,一系列的活動讓我市與會的近百名教師受益匪淺。

責任編輯:王濟超

返回首頁
相關新聞
返回頂部
虎扑篮球