首頁 韶關新聞網 社會民生

武江區第四屆職工籃球賽開賽

2019-10-15 10:30 韶關日報 韶關日報記者 張偉杰

日前,2019年武江區第四屆機關事業單位職工籃球賽拉開序幕。來自武江區內機關事業單位22支隊伍,266名運動員參加比賽。  

本屆籃球賽由武江區文化旅游體育局、武江區體育總工會主辦,武江區體育總會承辦。賽事為期9天,比賽設男子五人制籃球和女子五人制籃球兩個項目。  

比賽遵循友誼第一、比賽第二的原則,開賽儀式后,武江區黨政辦、重陽鎮隊和西聯鎮隊展開第一輪精彩角逐,現場吸引了眾多觀眾前來觀賽。據相關負責人介紹,武江區機關事業單位職工籃球賽已經成功舉辦三屆,賽事受到了市民的喜愛,越來越多的籃球愛好者參與到其中。  

據悉,此次比賽旨在豐富和活躍區機關干部職工業余生活,提高市直干部職工身體素質,激發干事創業、展示干部職工健康向上的精神面貌。通過本次賽事活動將提高武江區群眾的健身意識和身體素質,推動轄區全民健身運動廣泛深入開展。

責任編輯:謝馨儀

返回首頁
相關新聞
返回頂部
虎扑篮球