首頁 韶關新聞網 縣市區 新豐

市總工會開展送文藝進新豐企業活動

2019-11-05 11:11 韶關日報 潘俊才 李治文

10月31日,位于新豐縣馬頭鎮工業園的廣東也樂新材料制造企業內燈火輝煌,熱鬧非凡,數百名企業職工觀眾正興高采烈地歡聚在一起,共同欣賞由韶關市總工會工人藝術團帶來的“中國夢•勞動美”精彩主題文藝表演。

演出活動現場。 (5)

演出活動現場。 

演出活動內容豐富多彩,舞蹈、獨唱、合唱、快板、小品、絕技表演等節目輪番上陣,讓現場不時響起熱烈的鼓掌聲、吶喊聲、歡呼聲。其中,有展示廣大人民群眾對美好生活向往的開場舞蹈《錦繡飛旋》,有歌頌偉大勞動人民的獨唱《勞動暢想曲》和《加油干》,有反映新時期精準扶貧、脫貧攻堅典型事跡的小品《二狗脫貧》等等,都是通過不同的藝術表現方式謳歌廣大勞動人民“不忘初心、牢記使命”的“中國夢•勞動美”。

演出活動現場。 (2)

演出活動現場。 

演出活動現場。 (3)

演出活動現場。

據介紹,此次文藝展演活動以“中國夢•勞動美”為主題,由韶關市總工會主辦,乳源瑤族自治縣民族文化傳習館承辦,新豐縣總工會等單位協辦。這是韶關市總工會2019年送文藝進企業的系列活動之一,旨在聚焦中國夢,謳歌勞動美,通過豐富多彩的表演內容和廣大職工群眾喜聞樂見文藝形式,大力宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,不斷豐富基層職工群眾的精神文化生活。

責任編輯:謝馨儀

返回首頁
相關新聞
返回頂部
虎扑篮球