首頁 韶關新聞網 時政要聞

不忘初心 砥礪前行!我市新聞界舉辦慶祝第二十個中國記者節活動

2019-11-09 11:20 韶關日報 韶關日報記者 鐘政寬 張偉 王志珍

昨日上午10時,我市新聞界慶祝第二十個記者節活動在南雄市珠璣鎮三佳農業公園舉行。來自各縣(市、區)新聞媒體工作者近百人歡聚一堂共慶佳節,活動通過表彰及趣味運動的形式,喜迎第二十個記者節的到來。  

會議授予鄒英杰等10位同志“最美新聞工作者”光榮稱號,對《帶你看韶關城市變遷H5》等10件媒體融合優秀作品進行表彰。據了解,今年以來,我市廣大新聞工作者緊緊圍繞全市新聞宣傳工作任務,組織開展了“爭當北部生態發展區高質量發展排頭兵”“新中國成立70周年”等一系列重大主題宣傳工作,唱響主旋律,傳播正能量,營造了積極向上的輿論氛圍。全市廣大新聞宣傳工作者深化“走轉改”、踐行“三貼近”,不斷增強腳力、眼力、腦力、筆力,用自己的智慧和汗水,創作了一大批生動鮮活的新聞作品,有力激發了全市人民團結奮斗的信心和力量,在促進韶關振興發展中發揮了重要作用。  

會后,眾多新聞媒體工作者共同在三佳農業公園內參與了趣味十足又充滿挑戰性的闖關、攀巖、游樂場等各項活動項目,并參觀當地百花果園、孔雀培養基地、特色民宿、綠茵場等。作為一個集農業生產示范、休閑娛樂、旅游度假、科普教育、綜合實踐、文化體驗等多功能為一體的原生態度假旅游區,三佳農業公園以綠色生態、種養結合為主題,利用物聯網等科技手段大力發展林下養殖、田間養蝦的綜合立體種養生態模式,生產健康、安全的農產品,輻射帶動南雄經濟發展。“平時工作大家都各有各忙,這次活動讓新聞人在放松身心的同時也增進了團隊凝聚力。”“活動開闊了眼界,靈感也得到了激發,這樣的記者節活動很有意義。”眾多新聞媒體工作者紛紛表示,未來定會不忘初心,砥礪前行,繼續努力提高我市新聞宣傳工作的傳播力、引導力、影響力和公信力,為實現新時代的中國夢充分發揮我們新聞工作者應有的作用。  

責任編輯:謝馨儀

返回首頁
相關新聞
返回頂部
虎扑篮球