首頁 韶關新聞網 時政要聞

我市人民調解員獲省級榮譽!兩人獲“化解邊界矛盾糾紛模范人民調解員”稱號

2019-11-10 09:40 韶關日報 韶關日報記者 彭翀

日前,從省司法廳傳來喜訊,在湘贛鄂粵桂渝黔第三次邊界矛盾糾紛聯防聯調協作會議上,我市有兩名基層調解員獲得“化解邊界矛盾糾紛模范人民調解員”榮譽稱號。  

據悉,此次會議主要是總結2016年以來七省(區、市)邊界矛盾糾紛聯防聯調工作成績,交流工作經驗,分析面臨的新形勢、新問題,研究今后深入推進邊界矛盾糾紛聯防聯調工作新舉措。  

會上對七省(區、市)67個“化解邊界矛盾糾紛模范人民調解委員會”和69名“化解邊界矛盾糾紛模范人民調解員”獲獎的集體和個人進行了通報表揚和頒獎。我省共有10個人民調解委員會和10名人民調解員獲得通報表揚。其中,來自樂昌市梅花鎮的李增清和翁源縣壩仔鎮的李玉文榜上有名。

責任編輯:謝馨儀

返回首頁
相關新聞
返回頂部
虎扑篮球