首頁 韶關新聞網 時政要聞

南水水庫供水工程現場辦公會要求:攻堅克難加快工程進展

2019-11-10 09:47 韶關日報 韶關日報記者 馮兆宇

前日上午,市人大常委會副主任張平組織市發改局、粵電韶投水務公司、韶關鐵塔公司、南水供水工程原水管道部分設計單位、監理單位等多個單位的相關負責人,到南水水庫供水工程施工現場開展現場辦公會,協調解決工程施工中遇到的困難和問題,加快工程進展。  

張平一行先后實地察看了工程第一、三、四、五標段施工現場和鋼管材料生產廠家,認真聽取了各相關單位的情況匯報,詳細詢問了工程進展情況以及施工過程中遇到的困難和問題,并與各相關職能部門負責人進行溝通協調,現場研究解決問題的方法及措施。  

會議指出,南水工程是事關韶關萬千群眾飲水的民生工程,各級各部門要充分認識南水水庫供水工程的重要性,主動作為,密切配合;各施工單位要主動對接,加大投入,增加作業面,增派人手;對于施工過程中存在的問題,各有關部門要及時溝通反饋,加強部門與施工單位之間的聯系,攻堅克難,集中力量解決實際問題,在確保施工安全和工程質量的前提下,加快推進工程進展。  

責任編輯:謝馨儀

返回首頁
相關新聞
返回頂部
虎扑篮球