首頁 韶關新聞網 時政要聞

武江區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡報告會

2019-11-11 10:27 韶關日報 韶關日報記者 陳勵 通訊員 耿欣

近日,武江區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡報告會。  

報告會上,武江區重陽鎮萬侯村衛生站醫生梁初婷、全國“五一”勞動獎章獲得者韶關市韶瑞重工有限公司生產計劃員張澤磊、“南粵優秀教師”武江區西聯小學英語教師鄧文燕先后講述了20余年堅守鄉村衛生站把村民當親人、逆境中不改初心從共產黨員到勞動模范、扎根鄉村全方位培育學生健康成長等方面的先進事跡。在現場訪談環節,三位報告團成員進一步講述分享了各自的奮斗歷程和難忘經歷,為參會人員上了一堂生動感人的黨課,充分顯示出新時代共產黨員堅守初心使命、勇于擔當作為的優秀風貌和先鋒模范品格。

該區要求,全區黨員干部要以優秀黨員代表為榜樣,牢記初心使命,繼續保持永遠在路上的奮斗姿態、自我革命的斗爭精神,在武江改革發展各項事業中展現新的擔當、新的作為。先進事跡報告會要進一步向鎮(街)、村(社區),企業、學校等黨組織延伸,營造學習先進、爭當先進的良好氛圍,把參加主題教育煥發的熱情轉化為干事創業的動力,以實實在在的工作業績為武江爭當韶關改革發展排頭兵作出積極貢獻。  

責任編輯:謝馨儀

返回首頁
相關新聞
返回頂部
虎扑篮球