首頁 韶關新聞網 社會民生

2019年奔向廣東第一峰鐵人三項挑戰賽落幕

2019-11-11 10:45 韶關日報 韶關日報記者 李赟

昨日,2019年奔向廣東第一峰(韶關·乳源)鐵人三項挑戰賽在乳源瑤族自治縣舉行。來自全國各地300余名選手齊聚乳源,為大家奉上了一場“鐵三”盛宴。

上午8時30分,隨著發令槍響,參賽選手紛紛躍入藍山源酒店湖面的水浪中,進行1公里的游泳“首場秀”……比賽中,選手們發揚拼搏精神,個個奮勇爭先。經過一番激烈較量,最終來自永州鐵匠鋪車隊的楊蘇林以2小時7分24秒贏得男子A組冠軍,來自SETC車隊的王守義奪得男子B組冠軍,來自-17小仙女車隊的于姝珺獲得女子組冠軍。  

據了解,奔向廣東第一峰(韶關·乳源)鐵人三項挑戰賽第三年在乳源舉行,比賽賽程總距離56公里,分為游泳1公里、騎自行車48.5公里、跑步6.5公里三個項目,設置男子A、B組,女子組。本次賽事得到了廣大戶外運動愛好者的廣泛關注,對推動乳源體育、文化和旅游等產業融合發展,打造“文化+旅游+體育”的“戶外運動天堂”具有重要意義。  

責任編輯:謝馨儀

返回首頁
相關新聞
返回頂部
虎扑篮球